首页
当前位置: 首页 | 中心动态 | 正文
画在当下之冬季的曼陀罗
2019年12月10日 08:20 点击:[]

沏一杯热饮,放一段音乐,静静地思索,让思绪在宁静中飘得很远。窗外,落叶满地,寒冷的冬风在外面瑟瑟发抖,冬天已经来了。拿起画笔,随心描绘,发现人最好的心态是平静,那么请跟随着我们一起归于内心的宁静。

 

 

   本期活动介绍前让我们一起回顾一下上期画在当下的活动成果,让大家对活动有一个认识。

   话不多说,看图就完事儿↓↓↓

 


 

 

   什么是曼陀罗?

   曼陀罗原是佛教修行密法,观想的地域,被视为佛陀觉悟境地。后经心理学家荣格探索运用自身走出困境,并发展成荣格学派的自性理论,是心理分析运用的重要技术。


 

   在绘画的过程中可以跟随内心,将生活的压力发泄出来或者把美好的事情记录下来。是不是感觉很奇妙,如果你心动了,那就来试试呀~

 

   本期活动带领老师

 

 

   绘画活动带领者:谭瑛

   武汉大学教育学硕士,国家三级心理咨询师,机械工程学院心理辅导员。

   欢迎对自己好奇的你、对世界好奇的你、对心理学好奇的你。跟我一起拿起笔,释放内心的小孩,单纯快乐地在B568星球玩耍。不念过往、不惧将来,每一笔都画在当下!

 

 

   你不需要是个艺术家,也不需要有任何的美术功底,更不需要有什么样的负担。只要你拿起画笔,跟随心的指引,创作出属于自己的专属曼陀罗。

窗体底端



关闭