当前位置: 首页 | 学院风采 | 正文
我院参加湖北省第十八届“江城之星”大学生心理知识竞赛
2024年05月18日 19:43 点击:[]

本网讯 2024年5月18日,湖北省高校心理健康联合会主办,湖北经济学院法商学院心理健康教育中心承办的第十八届“江城之星”心理知识竞赛在湖北经济学院大学生活动中心举办。

我院王一博、吴岱道、黎乾、卢昊坤等同学组成的参赛队伍,在心理中心专职教师吴忧老师的带领下参加了本次竞赛。他们经过精心准备,在竞赛中展现了扎实的心理学知识和团队协作精神。

此次参加“江城之星”心理知识竞赛,为我院的心理健康教育工作注入了新的活力。它不仅加强了我校与兄弟院校之间的交流与合作,还为我校心理健康教育工作提供了一个展示和检验的平台。

我院将通过举办和参与各类心理健康活动,不断加强学生心理健康教育,培养具有健康心理的学生,培育学生“理性平和、积极向上”的社会心态,为学生的全面发展奠定坚实的基础。(责编:蒋园林 审核:贾嘉 图文:吴忧)