通讯 | 武船心协受邀参加第六届“剧动法商”心理情景剧大赛
2018年11月14日 15:25 点击:[]

2018年11月10日武汉船舶职业技术学院应湖北经济学院法商学院邀请作为第六届“剧动法商”心理情景剧大赛决赛外校嘉宾观看。作为各校心理协会的一项重大活动,武船心协成员也是十分期待,因为路途较远,便在会长的带领下早早出发了。心理情景剧比赛是一个让喜爱心理学的同学们更加接触这类学科,结识到更多总有同样爱好的朋友。对这样的活动,武船心协人员也送出了衷心的祝福!

本次大赛有六支队伍参加。在比赛中,选手们将感情融入在角色,用欢笑,泪水演绎着大学生的心理成长历程。各参赛团队都有自己的鲜明特色,反映了当代大学生的心理世界,情感空间以及新路历程,主体性与趣味性兼备,起到了寓教于学的教育成果。同学们充分发挥了自己的聪明才智,在现实生活中寻找闪光点,有的节目轻松愉悦,有的节目温暖感人,还有的节目令人捧腹,但不管什么风格的节目,都使同学们在观看过后心灵受到极大地触动。台下观众反应热烈,满堂喝彩。

时间关系和两地距离较远,要想欣赏到全部的演出还是不太可能的,所以提早前来是为了观看彩排,活动在晚会厅举行,来到的嘉宾可以留下自己的姓名,直至8点15分遗憾离场,不过算上彩排,也勉强算是看完了表演。

这次的情景剧表演,还是给一些人就下了好的回忆,每个节目都很精彩,但这次武船心协比较遗憾没能参演,希望下次的活动能有他们的身影!