鄂州职业大学来我院心理中心考察交流
2024年05月11日 15:36 学工处 点击:[]

本网讯 5月10日,鄂州职业大学心理健康教育课程负责人张柳和心理健康教育中心专职教师张炎一行2人前来我校调研心理健康教育课程建设等工作,学生工作部部长贾嘉,心理健康教育中心主任陈春晓,心理健康专职教师何念、吴忧参加交流。

贾嘉致欢迎辞,他表示我校正在进行心理健康教学改革,也希望借此机会共同探讨心理健康教育课程建设议题,一起把课程做得更好。

陈春晓从课程标准、授课计划、教材选用及编写、教学设计及课程考核等方面,对我校心理健康教育课程建设情况进行了介绍。鄂州职业大学老师对我校的课程建设表示了肯定。

接着,双方就心理健康教学的师资队伍建设、实践教学、教学能力提升及心理健康教育的二级工作站建设、活动体系、咨询与督导、医校合作机制等方面,进行了深入的探讨。

本次交流活动为两校间的交流搭建了良好平台,增进了两校间的友谊与合作。接下来,心理健康教育中心将积极拓展与其他高校的交流与合作,推进心理健康教育教学工作大踏步向前。责编:蒋园林 审核:贾嘉 文字:吴忧 图片:心理中心