我院开展第十九届心理健康节闭幕式活动
2024年05月30日 11:05 学工处 点击:[]

本网讯 5月26日,以“心向暖阳,逐光而行”为主题的武汉船院第十九届心理健康节闭幕式活动在四号楼八楼综合素质训练室开展,总计400余名学生参加。此次活动由心理健康教育中心主办,旨在通过一系列精心设计的项目,促进学生之间的交流与合作,增强自我认知与自我接纳,释放压力,享受快乐。

在四个多小时的活动时间里,同学们积极参与,共同体验了丰富多彩的活动项目,其中包括“两人三足”“运气球”“气球躲避战”“放飞梦想纸飞机比赛”“谁是卧底”“图画猜词语”“蒙眼互动”以及“腰旗揪尾巴大赛”等。

同学们纷纷表示,这样的心理健康节活动非常有意义,不仅让他们在快乐中学习到了团队合作的重要性,也让他们更加关注自己的心理健康,学会了如何在日常生活中保持良好的心态。

随着闭幕式活动的顺利开展,武汉船院第十九届心理健康节圆满落幕。大学生心理健康教育中心将继续举办形式多样的活动,以提升学生心理健康素养,营造积极向上的校园文化氛围。学院也将不断探索和创新心理健康教育的方式方法,为学生提供更加全面和专业的心理健康服务。责编:蒋园林 审核:贾嘉 图文:吴忧