阳光心态 快乐作伴——我院举办第十八届心理健康节开幕式
2023年05月06日 17:48 点击:[]

本网讯 5月5日11点,武汉船院第十八届心理健康节开幕式在搏海广场举行,本届心理健康节主题为“阳光心态 快乐作伴”,倡导同学们树立积极向上的心态,保持乐观坚强的心境,在活动中收获快乐和成长!

开幕式由商贸学院党总支副书记何欢主持,学工部部长贾嘉殷切致辞并宣布心理健康节正式开幕!团委副书记姚惠君、心理中心专职老师、各二级学院心理辅导员及学生代表等参加了开幕仪式。

接着,现场开展了五项互动活动:“爱就大声唱,唱出好心情”“爱的广场舞,跳出正能量”“爱的关键词,传递好心灵”“爱就用心写,写出心中情”“我是神投手,投中阳光梦”。完成每项活动都能获得一个印章,集够四枚印章就有机会抽奖。活动中,同学们都积极参与,充分体现了团队的力量,同时发掘了同学们的文字表达能力,发挥了同学们的艺术特长,让同学们在欢声笑语中感受快乐情绪,激发阳光心态。

开幕式的举行标志着武汉船院第十八届心理健康节系列活动正式开始。5月5日-5月26日,将开展形式多样、内容丰富的心理健康教育活动,营造良好的心理育人氛围,进一步推动我院心理健康教育工作,慧心润心,助力同学们健康成长。(审核:贾嘉 文字:左洋凡 夏广 图片:商贸学院)